孝感膨胀节胶条最高产品真诚奉献

时间:2019-04-05 01:33:34 来源:金堂门户网 作者:匿名



孝感膨胀节橡胶条≤产品≈诚挚致力于长泰厂家专业生产桥梁膨胀节带,白菜价格,现货供应(长泰香胶)

桥梁伸缩缝施工方法和要求:

路面沥青混凝土路面铺装完成后,采用嵌入式施工选择弹性设备,施工关键如下:

1.在设备之前,检查膨胀节是否有出厂证明,操作手册等,并聘请监督,计划和相关人员检查膨胀节的外观,一些精度,然后再应用。通过测试。

2,按照计划方向划线,切割,松开伸缩缝中心线,并按照平面尺度从中心线方向测量伸缩缝混凝土带边缘线,并根据拉边切割桥面沥青混凝土用混凝土分切机线确保切割如果边缘没有损坏,可以切两次。二级狭缝的边缘保留5厘米。在浇注混凝土之前,沿着边缘线进行第二次切割。切口要求笔直,切割时应注意不要损坏。桥面防水层,卷起防水层,

孝感膨胀节胶带≤产品≈诚挚奉献

桥梁弹性设备损坏的大部分原因与锚系统有关。锚系统很薄,容易损坏。在车辆的反复冲击下,弹性设备会过早损坏。因此,弹性设备的固定是非常重要的。

1.在施工60,80型伸缩缝之前,按照规划检查预留槽尺寸,并清理预留槽。首先,应将白色涂漆线应用于要切割的桥面,以确保开槽。整齐挺直,关于路面两侧路面系统的变形,切割宽度应适当加宽,以保证混凝土与沥青混凝土接缝平整,否则,切割时要注意路面,做如果污染没有损坏,如果不符合规划要求,必须首先处理预埋锚固。

2,在设备之前,应根据实际温度按照图纸计算公式组装膨胀节,并用专用夹具固定。在完成水箱中的混凝土和沙袋时,要注意预留水箱中的钢筋,以防止形成短钢筋现象,

3,当设备在设备中时,伸缩缝中心线与桥梁中心线重合,顶面高程应与规划高程一致,水平坡度和纵坡应为与桥面的横坡和纵向坡度一致。相关文章马鞍山160型桥梁伸缩缝橡胶条≤产品≈诚挚奉献


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。