广东韶关第二污水处理厂的主体工程预计将于8月底完工。

时间:2019-03-26 09:27:33 来源:金堂门户网 作者:匿名



日前,据有关部门了解到,城市第二污水处理厂(一期工程)主要污水处理厂的建设已完成项目总量的90%以上,预计将于8月底完成并投入使用。

城市第二污水处理厂(第一阶段项目)是市政府为私营部门承诺的10个事实之一。该处理厂位于吴江区西河镇Xu头村,分三期建设。该项目初期投资约1.2亿元。规划面积约200亩。设计日处理污水量可达6万吨。采用人工湿地氧化沟处理工艺,主要处理吴江市临桥坑地区约13万城镇居民的日常生活。生活污水。

该项目于去年9月12日开始招标。氧化沟项目招标于10月25日开标,中标者为河北建设集团有限公司。人工湿地项目招标后,武汉中科永胜环保工程有限公司和武汉水厂建筑工程公司成为该项目的总承包商。

据了解,自项目转入施工以来,已有300多名建筑工人克服了各种困难,日夜加紧施工。目前,第二污水处理厂(一期工程)的主体工程已完成90%以上的工程量,现已全面转移到室内外装修和相关管道铺设。预计所有这些都将在8月底完成并投入使用。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。